Вам надоели обычные племена***___тогда заходите сюда сдесь племена не обучные
Племя Льдя-могущественное племя ледяное к врагам и беспощадно
Племя Огня-Огненное племя из давна считалось племенем силы ярости могущества
Племя Воды-Это племя самое спокойное оно воспреимчево и не прихотливо но если надо порвёт врвга в клочья
Племя Земли-У этих котов самая плодородная и гестая роща самые лучшие леса и красивые месности
Племя Ветра-У их скалистая и упругая земля у нах самая большая територия эти коты не из нажинок они могут отлично постоять за себя
И територия Лис-Это самые беспощадные и злейшии враги котов но без нах ни как не льзя!!!!
Ну что заходи сюда wwwcatswars.6bb.ru
Коты Воители Новые племена
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-11-22 18:02:25
Поделиться22009-01-01 03:09:46
Хм...прикольно, можно и там зарегиться)
Поделиться32009-01-01 16:52:07
Я не буду....мне сдесь больше нравится...сдесь роднее
Поделиться42009-01-01 18:24:53
А там последними зарегились Маркиза и ForestKitty
Поделиться52009-01-02 20:59:51
На меня лапами не показывать я не причём я точно не регилась и Ночная не лезь не наплевать?что там написано.Написано может быть всё что угодно я тоже хороша взяла ник у другого пользователя на другом сайте.Маркиза я сдесь и мне наплевать с высокой колокольни что там написано У меня дома мелкий террарист и думаешь у меня есть время сидеть на других сайттах?+сестра сидит за моим компом что не вытащиш!+плюс моя ежедневная уборка!Я только и успеваю что тут отписываться!Ну сама подумай откуда у мя время там сидеть??малого раздрожает когда я по клавишам клацаю вот и редко захажу или эксплуатирую папин ноутбук!