Здесь живёт наше племя...
Лагерь Речного племени
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-01-18 19:44:49
Моя кошка вдруг вспомнила, что в племени одна... Ходила по берегу реки, и увидела незнакомого кота.
- Привет, я KittyAngels, я - предводительница Речного племени, - начала разговоя моя киска.
- эээ, привет, а я Razor Back, я тут новенький...
- Ты Главный воин, - улыбнувшись, KittyAngels посмотрела на него с важным лицом.
- А чего так сразу? - Razor Back непонятливо посмотрел на мою кошку своими голубыми глазами.
- Нет у нашего племени главного война...
- Спасибо, я очень рад!
Они продолжали вести беседу очень долго...
Поделиться32009-01-19 21:40:04
Беседа была очень интересной даже хотя бы потому что Razor Back всегда любил новые места, новоселья...
-KittyAngels, как ты тут одна-то?Столько хлопот и все валятся на тебя! Хорошо,что я выбрал это племя!Давай я пойду на охоту...Ведь нас теперь двое)))
Отредактировано Razor Back (2009-01-19 21:40:20)
Поделиться42009-01-20 17:18:16
Отличная идея! Я согласна)))
Поделиться52011-06-13 21:45:24
Тут в колючих зарослях тростняка промелькнула пятнистая спина и показались золотые глаза. Из тростников "вынырнула" моя кошка и осмотрелась. Она подошла к KittyAngels:
- Здравствуй, моя предводительница! Я Оцелотка! Новенькая, но мои сильные плечи готовы понести нелегкий труд глашатаи нашего племени. Кем назначишь меня? - Оцелотка посмотрела на KittyAngels своими золотыми глазами, в которых отражалось величие и стать молодой кошки.