Сдесь мы просто болтаем!без ограничений.что хотим то и пишем!обсуждаем всё что хотим.!!!!!!!!!!!!первая тема на форуме в которой можно поболтать о бо всём!!!
П.С.-даже о Глинко)<(=))=
Коты-Воители: Воссоединение |
|
|
Главный админ: Снежная Льдинка Помощники главного админа: KittyAngels, ForestKitty Модераторы: NightKitty Об игре: ВНИМАНИЕ!!!НА ФОРУМЕ ПРОХОДИТ НАВЕДЕНИЕ ПОРЯДКА.КАЖДЫЙ УЧАСТНИК ДОЛЖЕН ОТПРАВИТЬ СНЕЖНОЙ ЛЬДИНКЕ ЛС, С УКАЗАНИЕМ СВОЕГО ПЛЕМЕНИ И ДОЛЖНОСТИ В ПЛЕМЕНИ И НА РОЛЕВОЙ(МОДЕР, АДМИН...)! Новости: На нашем форуме четыре племени: Речное, Грозовое, Сумеречное и Ветра. Саме большое племя- Грозовое, а в других пока что мало котов(кошек). Поэтому лучше регистрируйтесь в другие племена. Но всё же решать в каком вы будет жить ваш персонаж Вам, регестрируйтесь там, где вам хочется!) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители: Воссоединение » Флудилка » болтавня))))без ограничений.
Сдесь мы просто болтаем!без ограничений.что хотим то и пишем!обсуждаем всё что хотим.!!!!!!!!!!!!первая тема на форуме в которой можно поболтать о бо всём!!!
П.С.-даже о Глинко)<(=))=
Короче народ!я нашла несколко картинок по Глинко хочу выложить но не знаю как ща поэксперементирую!
Глинко ГлИнКо))))
Глинко!!!!!!!!!!!!!!!и Сильва!!!!!!!!!!!!!!!!
о ноу....
Что?тебе что то не нравится в новой теме?
Сильва и Глинко
))))это тема болтавня без ограничений сдесь просто обязаны быть они
Они же "святые"
Мне они не нравятся!
Ну, о них мона поболтать))) А так они-чушь!!!
Один пластилиновый другой без мозгов кто лучше?
Лучше??????? никто не лучше!!!
Они оба ЛОХИ)))
Непринимается.....говори кто лучше..
Я лучше!!!
Вот так!!!
Мне из них никто не нравится!!!
Ну кто лучше?с точки зрения мудрости и ума....во!я придумала кто лучше для дуды?
Даже для Дуды лучше-я))
Отредактировано NightKitty (2009-01-03 21:38:10)
а кто лучше?
Я лучше))))
Для дуды????
ДАЖЕ ДЛЯ Дуды Глинко и Сильва- плохие (хуже)
=))))Вот так
ладно а для Лизы
а для Лизы тоже самое...
Ну кто лучше?конкретно
Как думаешь кому бы подошёл Глинко?
А кому Сильва?
Вы здесь » Коты-Воители: Воссоединение » Флудилка » болтавня))))без ограничений.