Пишите тут кому кто нравится=)
Отредактировано Загадка (2008-12-20 17:29:38)
Коты-Воители: Воссоединение |
|
|
Главный админ: Снежная Льдинка Помощники главного админа: KittyAngels, ForestKitty Модераторы: NightKitty Об игре: ВНИМАНИЕ!!!НА ФОРУМЕ ПРОХОДИТ НАВЕДЕНИЕ ПОРЯДКА.КАЖДЫЙ УЧАСТНИК ДОЛЖЕН ОТПРАВИТЬ СНЕЖНОЙ ЛЬДИНКЕ ЛС, С УКАЗАНИЕМ СВОЕГО ПЛЕМЕНИ И ДОЛЖНОСТИ В ПЛЕМЕНИ И НА РОЛЕВОЙ(МОДЕР, АДМИН...)! Новости: На нашем форуме четыре племени: Речное, Грозовое, Сумеречное и Ветра. Саме большое племя- Грозовое, а в других пока что мало котов(кошек). Поэтому лучше регистрируйтесь в другие племена. Но всё же решать в каком вы будет жить ваш персонаж Вам, регестрируйтесь там, где вам хочется!) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители: Воссоединение » Фан-клубы » Певцы(певицы)Группы
Пишите тут кому кто нравится=)
Отредактировано Загадка (2008-12-20 17:29:38)
Ну, наверно это группа VanillaSky (Ванильное небо), Аврил Лавин тоже прикольная, Yael Naim обалденная релакс музыка!! ну в общем мне много кого нравится.
А мне нравится певец по имени Garou (Гару) это Французкий певец)у него очень красивые песни особенно мне нравится его песня Gitan (Цыган)))))))
Garou тоже мой любимый певец!!!!!!
Надо бы послушать это всё=)Ну, VanillaSky я знаю, Аврил Лавин тож, все они прикольные. Но всех остальных обязательно найду и послушаю!=)
Послушай послушай песня очень красивая как и клип))))Гару там такой очаровашка))) Припев красивый-прекрасивый))))послушай)))
Я сейчас слушаю и просто балдею)))))))))
Я уже слышала=) По телефону)))
Гару??он такой красавчик))))))))
Ага)))))))))))))лапочка)))))))))))))
Ух девчёнки))))Гару самый самый))))кстати как тебе NightKitty его песня "Цыган"
Цыганская)))) Норм, но не по-моему вкусу, я всякую музыку люблю, но это что-то не то)))) (Для меня)
Вы здесь » Коты-Воители: Воссоединение » Фан-клубы » Певцы(певицы)Группы